Иллизиамма

Албар
Это стихотворение,далось тяжело,постоянно стирается.Значит оно правильное.)
Иллизиамма.
Древо или жизнь?
забудь его. -
тебя лишь уважаю
За что,и сам не знаю.
Прогресс,сознанья,вымысел иль жизнь?
Внедренное оно давно.
Древо,разрушения,одно.
За то и близких,не прощаем.
Пощады, ждём и не отступаем.

Сожги,его давно,
В своём сознании,молодом
И заново,взрасти,
Новые плоды

Суеты,житья,невзгод
Ну,Мало-ли что? Ты сам или сама суди.
Живи,расти
И нас ,забудь.
Не беспокойся..