Ты приносишь мгновения радости...

Вахтин Антон Сергеевич
Ты приносишь мгновения радости.
Один твой "Привет" очень дорог мне.
Я б с тобой говорил до старости
И каждый взгляд сохранил бы в себе.

Твои руки, родная, необычно нежны.
Пряди волос кружат голову ароматом.
Каждые мгновения с тобой так нужны.
Так нужны мне разговоры и взгляды.

Нужны губы твои и вкус их сладкий.
Объятия крепкие и страсть в глазах.
Странное чувство, вроде лихорадки,
С невероятной силой зацепило так!

13 августа 2019 года