Не года старят нас

Юрий Симоненков
Жизнь бьёт ключом,
Слава богу,не гаечным,
Встретил женщину,
Своей мечты желанную.
Вот уже около двух десятков лет
С нею вместе мы
И любовь у нас выше похвалы,
День и ночь мы с ней целуемся,
Обнимаемся,жизни радуемся.
Даже внуки нам завидуют,
Им бы такой любви
И пенсию хоть малую.
Года бегут мимо нас в перёд,
Ну,а мы стараемся не старится,
Ведь любовь лучше всех лекарств
Омолаживает,поднимает смысл жизни
И своей нужностью нас радуют.
Цветёт сад наш и мы радуемся,
Вместе с ним краше мы становимся,
Труд с любовью,словно в баньке паришься,
Ссоры быстро из нас улетучиваются.