Душа ребёнка

Ирина Аттард
Душа ребёнка зрелостью одета

Внутри весь мир давно обрёл покой

Сейчас она рисует краски лета

Пришла себя найти и стать мечтой.



И важное, что нужно вам запомнить -

Ей хочется все ценное  спасти,

Она неведома для вас, огромна

И с вашей жизнью ей не по пути.



Как сложно вам понять такую драму

Не путать где убрать, где  обрести!

Оставить все привычные  забавы

И дать душе в гармонии расти.



Учиться жить в загадочном тандеме

И вместе эти нити расплести.

Не дергать в направлении  дилеммы, 

Не сможешь больше взять, чем унести.



Зачем приходят души на Планету,

Всегда один урок  несут какой?

Понять, что на душе карманов нет,

Дарите счастье им работой над собой.



07.08.2019