Плоды родной земли дачное

Елена Сокол 4
Плоды, впитавшие родной земли глоток,
Созревшие под лучезарным светом,
Насыщенные соком,собранные в срок,
Нас радуют в последние дни лета.
Вкушаем эти зрелые плоды,
Заботливо ухоженные нами,
А наши опустевшие сады,
Свободнее вздохнут,
Помашут нам ветвями.
12.08.2019.