Бродил один я был влюбленный!

Владимир Кушарев-Вода
  Бродил один я -
  был влюблённый...
  и сень дерев пускалась-
  к ветру шаг...
  ...и отдыхало время денно,
 и счастье плыло тенно,
    не наяву,а как прекрасный
    знак.
   над  полем тучи,
   но тоже,ведь к нутру,
   Но в пылкие моменты лучше-
   в изящную поверив простоту.