Мы, вроде как, свободные

Почти Март
Мы, вроде как, свободные
А за спиной пару грошей, да и только
Осуждаем за водку, кричим громко
И бросаемся умными фразами ловко

А что нам остаётся, в таком случае?
Если, без причин, ты можешь быть злодеем
Отбирать у плохих всё, что они имеют
Ведь ты хороший, а в таких тут не верят

И если быть честным, то неспроста
Я пою оды, а за окном тьма, тьма, тьма
Мне уже неловко, я уже жду когда
Нас приведут в никуда