не узнают

Безумный Рисовальщик
постсоветское Время Интересно также и тем
что можно что угодно делать,
и в интимной сфере также,
не имеются в виду негативные перегибы,
необычные деяния интимной сферы,
делятся надвое,
про которые узнают,
и про которые не узнают...никогда.