Вечер пятницы

Анна Коваленко Анциферова
Вечер пятницы. Жизнь течет, тормозя.
У меня дома бутылка Лыхны,
Но мне ничего нельзя.

У тебя дома, наверно, тоже чего-нибудь есть.
Но ты тоже не можешь,
Ты должен за руль сесть.