Пестрят рекламы с интернета

Галина Ляшенко
Пестрят рекламы с  интернета с призывом, должен это знать.
Что есть нельзя нам то и это. Не то беды не избежать.
Нельзя нам мясо есть и масло. Там, лишь сплошной холестерин.
От этих слов уже нам страшно, а вкусным, манит магазин.

Но, как скажите удержаться?! И чем кормить свою семью?
И как здоровым оказаться попав, в такую кутерьму.
Совет дают, как одеваться, как красить брови и глаза.
К врачу какому обращаться, когда совсем плохи дела.

И чтоб вернуть красу былую, нам нужен только желатин.
Лишь сделав масочку простую и вы, принцесса для мужчин.
От облысения поможет вам смесь из меда и яиц
И все морщинки уничтожит, и обеспечит рост ресниц.

А чтоб колени не хрустели вам, в помощь снова желатин.
По ложке есть лишь две недели и ваш артроз стал излечим.
Старушка может стать молодкой. Ей нужен только рыбий жир
И завтра легкою походкой она пойдет глазеть на мир.

Мы все мечтаем стать богаче и тут, спешат совет нам дать.
Что кошелька цвет много значит. Его лишь стоит поменять
И деньги сами к вам магнитом в тот, кошелёчек потекут
И для покупок, нет лимитов. Доходы сами возрастут.

Порой, такое почитаешь и веришь, мир сошёл с ума.
И только горестно вздыхаешь, что бредом полна голова.
Нельзя прожить жизнь не старея. Нельзя быть вечно молодым.
Ведь, смерть окажется хитрее. Хотим того мы или не хотим.