О себе

Каримова Альфия Мунировна
Ко мне стучаться вам не нужно,
Моей души открыта дверь.
Я вас приму всегда радушно,
И счастьем поделюсь я без потерь!

Но если вдруг со злом явились,
Чтоб сад души моей топтать,
Не удивляйтесь, что закрылись
Цветы мои, их вам не дам сломать!

Рыдать и плакать я не буду,
По мне все души хороши.
Но все ж урок я не забуду,
Что души подлых всех черны!

2018г.