Святая должность от 23. 08. 2019г

Мария Маркус
У матерей святая должность,
Молиться за своих детей,
Оберегать,хранить возможность,
И ближе нет для них людей.

Себя порою забывая,
Несут неугасимый свет,
Они и любят и спасают,
И в сердце оставляют след.

И сколько лет бы не минуло,
Вас точно в отчем доме ждут,
Мамуля как всегда всплакнула,
Причал надежды вашей тут.

Молитву мама снова шепчет,
За сына и еще за дочь,
Своей любовью их излечит,
Наполнит чистотою кровь.