шаржи из семейного альбома

Алла Губерниева
Доволен Игорь Лососинов:
удачны шаржи у него.
Талантлив сын сей Константинов,
работа нравится его.
Смеётся в шаржах он над нами
(и мы хихикнули над ним).
Похожи очень, видим сами,
и все лишь росчерком одним,
руке художника послушным,
на белый свет произошли.
В альбоме, чтобы не был скучным,
рисунки ручкой обвели,
наклеив шаржи на странице,
не позабыв и самого.
Вот, только жаль, что нету птицы
среди рисунков у него.
И папа выполнен лишь Витей,
но есть собака среди нас.
Вы за портрет нас извините,
зато рисунки – высший класс!
Забыл оставить свой автограф
на память добрую у нас
Маэстро смеха и фотограф...
Оставит в следующий раз!