12-01-2016. С утра передам миру

Мик Неизвесткий
***
С утра передам миру неформатный перегар
Вчера шептали дамы - Подходи перед дам
Всеобщий любимец и золотой идол
Сегодня кумиром стал опостылый ирод

Головную боль с удовольствием подарю вам
Голые дамы в оргазме кричали - И в зад дам
Вчера был в экстазе у всех на устах
С утра имя забыли, едва глаза продрав

С постели встав, нормально качнуло,
Дурная привычка в кавычках к голове дуло
Где достать ещё такой бодрый стаф
Защитите детей от табачного дыма - Минздрав.

12.01.2016.