Неповторимы...

Клавдия Титова
Дышали ночи
В минуты страсти
Всё жарче,жарче.
В любовной власти
И ласки ярче,
И с тайным стоном,
И с нежной дрожью,
И непристойно.
Молчать не силах,
Но нет дороже.
Шептали что-то
Своим любимым.
В смятеньи тоже,
Дышали ночи.

По звонким струнам,
В рубашке алой
Вбегало утро.
Заря вставала.
Одним волненьем
В объятьях томных
Пьянит свиданье.
На час короче
В рассветных звонах
Дышали ночи.
Неповторимы!
Всё жарче стоны
И мы любимы!

Клавдия Титова
23.08.2019 год.
г. Москва