Сила не в них!

Наталья Савченко 4
Ах, какие Розы на Твоих плечах,
Розовые песни на Твоих устах.
Не грусти, подружка, нечего грустить.
Лучше спой-ка песню, дай воды попить.

Всё Тебе известно, хрупкая душа.
В девичьих серёжках Ты очень хороша.
Верь, что сила в духе, что в Тебе живёт.
Дух Тебя поддержит, силы соберёт.

Ты терпела долго. Больше не терпи.
Позабудь, что больно. Душу затвори.
Нет мерзавцу чести, мыслей и себя.
Пусть живёт, старея, мучаясь, скрепя.

И поверь, родная, сила то не в НИХ.
Жизнь – она –простая. Проще то без НИХ.
Солнце и свобода! Всё в Твоих руках!
Больше кислорода побеждает страх!

15.07.1997

(Мне 40 лет)