Прости Всевышний нас

Канат Хусаинов
Прости Всевышний нас!
Я вижу в небесах,
Восход багрянцем тлеет,
Как заготовка чего-то круглого,
В жарчайшем горне кузнеца.
Потом оно зальется цветом меди,
За ним придет латуни желтизна,
Пройдут часы,оно нежданно заалеет,
Как цвет любимого лица.
Но мне милее Солнца полная Луна,
Когда я страсть твою увижу,
В кофейной свежести глазах...