Ночь идёт

Фёдор Кардаков 2
Ночь идет кругом темно.
Только звезды светят.
И фонарь потух давно лампочка сгорела.
Заезды с неба все летят.

И спутник вновь летит.
Ночь прекрасная опять тишина стоит.
Я на улице стою.
Вдруг звезда сорвалась.

Я желанье загодал будем вместе жить.
Будем вместе мы любить
Крепко мы всегда.
Будем мы беречь любовь
И сохранил её.
Мы друг друга любим это счастье нам.