Провожаем лето весёлыми стишками

Светлана Мотовилова
Воду отключили
Дома у жильцов.
Можно и на речке
Ведь помыть лицо.
***
У доярки Зины
Лучше всех загар:
Очень постарался
Коля-кочегар.
***
Этим летом баню
Истопила я.
На всю зиму в ней
Ох, намылася!
***
Летом шмель меня
В попу укусил.
Не могу налюбоваться,
Просто нету сил!
***
По грибы ходила
Лена весь июль.
И насобирала
Мухоморов куль.