С днем рожденья

Людмила Кравченко 4
У тебя сегодня праздник,
Очень  даже не простой.
Мы тебе все очень рады,
Ты  наш  повар золотой.

Мы тебя все поздравляем,
И  желаем  все  добра.
Хоть немного с опозданьем,
Но ведь  это ж не беда.

Обойдут пусть все ненастья,
Словно  ветер  стороной.
В доме пусть гуляет счастье,
Мы  желаем всей  душой.

Дети  радуют пусть маму,
Муж пусть носит на руках.
Забросают  пусть цветами,
Мы напишем все в стихах.

Ты люби  и  будь любима,
И встречай  всегда рассвет.
В жизни будь не победима,
И  не  важно  сколько лет.

Позабыла  о  здоровье,
Льется  пусть  оно  рекой.
Той рекой,что полноводье,
Принесет  тебе  покой.

Мы тебя все очень любим,
Жить нельзя ведь не любя.
Мы ведь все живые люди,
С  Днем  Рождения  Тебя!!!