Скоро Финиш

Валентина Шалонкина3
       СКОРО ФИНИШ.
Путь уж пройден долгий очень,
И пора бы завершать,
Только ой же, как не хочет,
Наше тело умирать.

Мы ещё не надышались,
Свежей зелени лесов,
И немного любовались,
Красотой живых цветов.

Под дождём гулять хотелось,
И на солнце загорать,
Мало ещё песен спелось,
И ещё хочу сплясать.

Только тело непослушно,
Очень ноженьки болят,
Как душа взлетит воздушно,
Так не будем мы хворать.

Валентина Шалонкина,23.08.19г.