Абраксас

Матвей Вратаски
ничо хриcтос не даст
он помазанник
тот кого помазали
"тот кого" не может дать
дать может лишь "тот кто"
ничо ничо
цветы любви
бери  не хочу
не хочу бери
гири крылья
елевизор
текста среди клякс
а
брак
сас