давай о важном помолчим

Светлана Красильникова
Давай с тобой о важном помолчим,
как твои губы гладят моё тело,
от "я люблю тебя" до беспредела,
где я шепчу - о важном помолчи...

О том, как твои руки нежат плоть,
что извивается от страсти, как змея,
под шёпот в губы - я люблю тебя,
не в силах искушенье превозмочь...

Давай с тобой забудем о часах,
нам вовсе ни к чему смотреть на время,
когда вдыхаем то "люблю", то имя,
и очередность не заботит нас...

Как не заботит временной разбег,
от "мой - моя" и вплоть до бесконечности,
уж если счастье обрели в подлунной млечности,
не важен день и год, и даже век..

Давай с тобой о важном помолчим,
как поцелуй твой тешит мое эго,
что мы с тобою альфа и омега,
я лунный свет, ты солнышка лучи...

А может, мой родной, наоборот,
ты - мой конец, а я твоё начало,
которая "люблю тебя" кричала,
в реке забвения показывая брод...

КСД