Любимые глаза... посвящается жене Татьяне

Сергий Кавказский
В твоих глазах…  мир отразился…. совсем другим – без горя,… бед
Смотреть я в них могу часами…., хочу найти я в них ответ…
На все вопросы и проблемы, что задает нам жизнь всегда…
Но только я себя… в них я вижу…, беспечна в них моя судьба

В  них нет тревоги и печали, а лишь простор для чувств моих,
Полет души в них безграничен, что места хватит на двоих…
В них в упоенье утону я, сойду с ума от их красы,
Они божественны,… фатальны… – родное зеркало души.

В них нахожу я вдохновенье, мечту свою и благодать…
Но иногда… твое волненье… они хотят в ответ сказать,
Твои шикарные ресницы лишь придают им волшебство,
В них так возможно заблудится, вершить судьбу…. ведь им дано….

Один лишь взгляд очей бездонных, вселяют веру в жизнь мою,
В них окунуться в нежность можно, и побывать на миг… раю
В них воплотилось совершенство, твой ум, характер и добро..
В них невозможно не влюбится, погибнуть в них мне суждено….

Храни Господь очарованье, их гордость, силу,... красоту..
Здоровьем пусть всегда искрятся, и излучают теплоту…
А если вдруг слезинки каплю смахнешь нечаянно платком
То пусть от счастья будут слезы об милом, верном и родном… 

***Изображение скопировано из сети Интернет.
По первому же требованию правообладателя будет удалено.