КАК я провёл ЛЕТО

Лес Ядов
 Снег и ветер - зрелище жуткое
Дождь - говно, что вечно ноют те кто
Целых девять месяцев ждут его
Крошечного солнечного лета

 Первого июня долой плащи
Празднуют защиты день детишки
Если бы писюн свой не вытащил
Гадкий и противный сыкунишка

~ W ~
Если бы не дождь я б тебя увидел
Если бы не дождь я б тебя узнал
Если бы не дождь правду о любви бы
Пересилив дрожь я б тебе сказал

 Лето - дрянь, дождливо, да пасмурно
А в июле град надоел валиться
Непонятно ибо как в августе
Будут гадить нам небес ягодицы