Жить!

Макки Ри
Мой блокнот закончился дни назад.
Я теперь пишу на листах тетрадных.
Я пишу и не знаю, что мне писать.
Я не знаю рифмы и строчек складных.
Я хочу теряться, но мне нельзя.
Остаюсь здесь лишь по одной причине.
Я могу поднять свои якоря
и на время скрыться в любой личине,
но сейчас решил продолжать свой путь.
И теперь даже близким меня не сломить.
Я уже ничего не смогу вернуть,
но я сильный! И я продолжаю жить!..