Формула силы

Николай Новожилов
Бывает что задача, которая перед вами стоит, кажется не по силам, но и не взяться за неё - нельзя.

Чуть больше года назад обнаружил способ, который позволяет обрести необходимую силу для действия, для изменения. После обкатки представляю его вам - это работает. А главное, полученную таким образом силу невозможно использовать не во благо. Итак:

   Бог -> свет -> любовь -> спокойствие -> сила -> действие -> результат

Начинается всё с Него. Чувствуем Его присутствие в этом мире.

Свет - идёт от Него. Идёт он всегда, просто не всегда мы чувствуем и принимаем. Хорошо, если на этом шаге есть возможность видимый свет почувствовать - солнце через окно, к примеру, - и даже погреться в его лучах. Но не забывайте что ищем именно Его свет.

Любовь. Его свет, проходя через нас, откликается любовью. Пробуждает её, зажигает её огоньки. Наполнитесь её. Пусть только она останется, всё остальное уйдет, хотя бы на время.

Спокойствие. Если получилось наполнить себя Его любовью, спокойствие неизбежно придёт.

Сила. Спокойствие рождает силу. Её мощь зависит от того, насколько получилось сделать всё выше. А дальше уже внешняя работа: действия и их результат. Если нигде не нарушена связь, результат будет синхронизирован с Его волей...

Не стоит спешить или пропускать шаги. При всей простоте формулы даже первый шаг может быть очень непрост. Но без него всё остальное не может работать.