Выхожу из зоны комфорта

Айнура Молдагалиева
Выхожу из зоны комфорта,
Настраиваюсь на высоту,
Кто-то прицелился подло,
Пытаясь сбить на ходу.
А ветер в штаны дует,
Поднимая ввысь паруса,
Кто-то покажет дулю,
В мои "розовые" глаза.
А кто-то повиснет гирей,
В ногах, замедляя ход,
Но вам уже не осилить,
Мой не отложенный взлет.
Оставлю свои заветы,
И благодарности лет,
Спасибо врагам за это,
Друзьям огромный привет!

--------Астана, 2019