А ты представляешь...

Макс Адов
Он: А ты представляешь какой будет встреча? ...

Мой голос казалось слегка задрожал...
И я улыбаясь теряю дар речи...
Ведь этой мечтою все время дышал.
И грезил я снами обнять тебя крепко,
В объятиях сладких любя закружить...
Тебя по шагам я узнаю наверно...
И по глазам без которых... не жить.
 
Пусть рвутся ленты расстояния. ..
Его легко преодолеть..
Твои ресницы греть  дыханьем.
Соединяя судеб нить.



Она: А ты представляешь какой будет встреча?...

Наверное, да! Я представляю…
Ведь видела я, тебя и не раз...
И даже сейчас, твоё фото сжимая…
Тону, улыбаясь в тех мыслях о нас…
Быть может я очень буду  смущаться,
Когда ты обнимешь крепко меня,
Вокруг никого… тобой наслаждаться,
«Люблю…»  Повторяя «И  очень ждала…»
К губам прикоснусь своим поцелуем,
Реальностью станет- наша мечта…
И танец любви с тобою станцуем,
В эмоциях страсти, друг друга любя..

Макс Адов & Лена Миленкина