Сеновал-1

Татьяна Уляшева 2
 Как у нас на сеновале
Парни с девками лежали.
Сторожило все село-
До греха чтоб не дошло!
Чтобы девки раньше свадьбы
СЕмью не позорили,
Бабки в щелях сеновала
Все глаза смозолили.
А по осени отчет-
Трое замуж- им почет!
Двое с пузом, просто так!
Точно бабкин тут косяк.
Там у бабок вышел спор
Про Ивана Кузина.
Кто-то ляпнул, что мол там
Большая кукурузина.
Баба Нюра влезла срочно:
Все вранье! Я знаю точно!
У Иванова отца
Полмизинца до конца.
А покуда выясняли,
Ванька не терялся-
Как хотел по сеновалу,
Так и кувыркался!

                19.01.19г.