Мой милый друг, сегодня день рождения у тебя!

Халида Шариф
Мой милый друг, сегодня день рождения у тебя!
И мама приготовила вкусняшку для тебя!
Ты лучший друг мой, ты для меня как брат родной!
Но мама с папой сказали, что братика
Или сестричку подарят нам ещё с тобой!