Никто не знает до сих пор

Роман Кондаков
Три  следопыта  через  лес
Под  вечер   шли гуськом 
Ведущий  теленовостей
Всех баловал  смешком 

Никто  не  знает   до  сих пор 
Куда  исчез  лесник 
Известно  только, что в лесу 
Живет   его  двойник 

Две  сельских  школьницы с  утра 
Нашли   три  рюкзака 
Следы  медведя  у  реки 
И  кости  двойника