В песочнице

Элина Плант
Мы с подружкой Викой
Пекли пирог с клубникой,
С Машенькой и Анечкой -
Сахарные прянички.

А потом с Катюшкой
Испекли ватрушки
И с соседкой Натой
Резали салаты,

А еще со Светой
Жарили котлеты.
А в конце все вместе
Пекли сосиски в тесте

И лепили пирожки
Без сахара и без муки.
Зачем нам сахар и мука,
Когда вокруг полно песка?