А может хватит

Ольга Косьянова
А может хватит горевать,
А просто пнуть и доломать.
И то, что теплится - убить
и тех, кто предал- не любить.

Не бинтовать там, где болит,
И миллионами лолит
соблазн любви не мерить,
и дуракам не верить.