Мадфист 17 сумм вээнбэнфанктий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Мадфист  17  СУММ  ВЭЭНБЭНФАНКТИЙ

Мной были разработаны определения
Порядков чисел – а – они – входят в противоречие
С тем прошлым определением
Для суммы наших Вселенных –

И поэтому – вот – новое определение –
ВээнбэнфАнктия  -  Сила ФэзбЭкты!

        Такой вот дилтАдил!