Глум - глумится над собой. Вечерняя шутка

Юрий Кутенин
Глум - глумится над собой.

Глум - глумится над собой.

Козла доит - козодой.
Я бреду с одной ....ой.

И прошу Ее:
           "Ты пой!"

Это лучше
       чем молчать.
на шестке торчком торчать,
или - глядя на печать,
от  тоски Детей зачать.

Звезды, глядя с высоты,
Нам транслируют мечты.

чтобы стали Мы на Ты.