Engel des Trostes

Ýììà Êëåéí
Engel des Trostes
er ist fuer Dich da
erwarte nichts grosses
der Engel ist nah
Du musst ihn nicht suchen
nicht rufen, nicht vermissen
er hoert Dein Fluchen
Dein weinen ins Kissen
Er breitet seine Fluegel
seine Fluegel sind weit
er will sich Dir fuegen
sei fuer ihn bereit
Er kennt Dich sehr gut
kennt Dich so schwach
ohne jeglichen Mut
er ist da, wenn du nicht lachst
Er gibt Dir alles was er hat
trau Dich ihn zu sehen
er erwartet Dich nicht stark
kennt jede Deiner Traenen
Bedeutsam und doch unbekannt
ist der Engel des Trostes
hab; ich ihn heute Dir benannt
so ist es doch was grosses
Obwohl so klein
und mit viel Fell
im hellen Schein
troestet er sehr schnell