За качество!

Ия Геста
Сквозь крики детей,по дождю
По договору с синей птицей
Бреду размашисто почти
За качественной небылицей

А за морями ширь да гладь
Попутчиков лелея
Родство ищет   Благодать
За искренность жалею

Катись,катись троллейбус грез
Магнитиком отрады
А отражения в колодцах слез
Отгребут к награде 
22августа2019