Древний стражник

Албар
Мухха,ра, Хва,бет .
С сотен миль ветер донесёт.
Не ясно,мне не знаю сам ,что
Утром ветер,перемен прислал

Что,думать сам,не знаю
Но по привычке,свой
Доспех сжимаю
В надежде,помощь и довести
Надежды суть.

Эпохи, стёрли и меня,когда
На всех постах,стоял
И ранее,героем был
На ,этом месте ныне пребывает,книжный уж
Кумир.

В бумагах он,кумир
А кто,был ранее
Всем ,не мил!