Сгорая любовью!

Миша Шурубура
Любовью к женщине сгорая-
Порой ЛЮБОВЬ не понимая,
Как будто МЫ в аду горим,
Но,отступить не хочем МЫ.

Любовь нам разум затмевает,
МЫ ничего не понимаем
И "закрывает" нам глаза-
Порой бывает навсегда.

Порой МЫ глупыми бываем,
И это всё-не понтиаем,
Что губит нас ОНА порой,
Та,безответная ЛЮБОВЬ.

А что нам делать-любим МЫ?!
Молча сгораем от любви,
И ради этой красоты-
Готовы МЫ на всё пойти!
         г.Геленджик 01.08.14г.