Экс. на Любовная драма. СПРМ. Таня Гол

Валентинка Павлова
Экспромт на «Любовная драма.»Сообщество Поэзии Русского мира. (Таня Гол)

http://stihi.ru/2014/11/25/9965

"Раз в году и всего на мгновенье
Летний день эту осень встречает..."
..................................

Только миг, - встреча в год их бывает.
Каждый встречу опять ожидает.
Но как тщетны их всё же надежды, -
Встречи снова не чаще, чем прежде.

Год разлуки, - и миг тот желанный.
Быть бы вместе двоим постоянно.
Но судьба опять дарит печали, -
Плачем дождики то отмечали.

23.08.2019