The End

Анна Евгеньевна Склярова
Ночь окутает дымкой печали и лунного света,
Привкус горькой разлуки смешается с шумом грозы.
Нахлебаться печалью, искать бесконечно ответы,
Вспоминая в глазах цвет прохладной, немой бирюзы.
В предрассветную пору сидеть и молчать, в полудреме,
Вспоминая событий недолгих, но теплых, черед.
Размышлять, горевать, отдаваться внезапной истоме,
Ожидая, когда то проклятое чувство умрет.
Больше нет ничего, ни на сердце, ни в мыслях, все пусто.
С первой утренней вспышкой любовь превращается в прах.
Миг – и все развалилось, разбилось с предательским хрустом,
Мы с тобой оказались отнюдь не в соседних мирах.