Море бьется о скалы

Алексей Солодовников
Море бьется о скалы
Уже тысячи лет
Только вот до Самары
Не дойти ему и во век.

Ах, какая фигня море
Скажете Вы
Если есть у нас горы
До которых во век не дойти.

Что ж буду смотреть в небо
Небо оно поймет
Как погиб я без моря,
У подножия гор.