Паразитариум

Иргалей Хусаинов
***
Как звёзд скопление в небе ночном 
И я вроде бы не думал ни о чём-то  другом
Скопление в теле государств и контор
Паразиты в обличье  людей, какой позор?!!
Съедают бюджет, толстея плодятся, 
Занимая кресла больших должностей,
В мундирах и Без, разоряют хозяйство,
При кормушке у власти они суетятся,
Как рыбак рыбака видят они своих с далека
Нагло и чинно гребут всё подряд …
Словно террариум, 
Вышел в свободный аккаунт,
Все эти твари объявили -
Это вам не блошиный нокдаун,
Государство в государстве
Назвав его Паразитариум…
23.08.2019