Почему пони гуляет в попоне?

Элина Плант
Разве слоны
Носят штаны?
Разве свинки
Ходят в ботинках?

Ну кто из зверей
Обувает тапки
На лапки?

А кто из животных
Надевает шапку
Или пальто?
Никто!

Почему же этот пони
Гуляет в попоне?
Ведь у него же есть
Шкура и шерсть!