В наших сердцах

Федор Демченко
Ни дай Бог, вам испытывать горечь потерь,
Самых лучших и верных в мире друзей,
Нет ни слёз ни рыданий, лишь глухая тоска,
Это часть нашей жизни, грусть и боль навсегда.

Это дней тех события, наша память хранит
И тепло от объятий рук и душ не забыть,
С нами вечно вы рядом, наша совесть и честь,
Нам нельзя жить иначе, нам за вас надо петь!

Жить, любить и ходить по горам,
Чтобы были вы рядом,в наших сердцах!

          2019