Под фальшью

Акай Оками
Ты прошиваешь мне сердце
Сам таешь как сахар-песок.
Сожгу я тебя словно перцем.
В руках твоих я - горький сок.

На чёрном шар-восьмёрке
Покажи что дальше.
Запили этой ночью водкой.
Всю правду горькую под фальшью.

И от чего так полегчало?
И словно молнией прошибло?
Но это страха лишь начало.
Под револьвером 45го калибра.
(П.З.Н.)


П.Em-D-Em-Em

К.G-D-Em
   С-D-Em