Возглас твой разбудит ночь, что рядом тихо спит

Игорь Косинь
Тобой безумно пьян,
не ветрено, но явно,
когда сползает день в уютностях двора,
не ведая, а ночь ли будет холодна?
А, впрочем, что гадать?
Меж нами все так жарко.
Когда бы мы и не хотели,
мысли остужая,
они спешат иной дорогой обойти.
Иные все пути.
И не триумф, но все же арка.
И маршем нам торжественно идти
и снова падать.
Объятий дивный шорох!
Ещё патроны.
Свежий порох.
Команда - пли!
И возглас твой разбудит ночь,
что рядом тихо спит.

Земли чудовищный магнит,
что тянет, но не приземляет.
А небеса сегодня с краю.
И так возвышенно взлетают...