Я люблю Россию

Дарья Олонцева
Я люблю Россию.
Но за что люблю?
За просторы леса,
Неба синеву,
Бесконечность речек,
Русский колорит,
Беззаботность детства,
Мамины блины,
Бабушкины шаньги,
Белые грибы,
Клюкву на болоте,
Белочки дары,
За КиШа, Агату...,
За весь русский рок.
Я люблю Россию
За вот это всё!