Дружеский шарж

Елена Евтюшкина 3
                Моим соседям

У меня такие классные соседи!
Чем-то угощают, всё дают.
Помыслишь только о обеде,
Они здесь уж, тут, как тут

Да, с соседями мы дружим, 
Здесь все мы одна семья.
Живем как можем и не тужим,
У нас на всех одна скамья.

Посиделки если в праздник,
Сидим и шутим до утра.
Знаем много баек разных,
И не пугают нас ветра.

Вот и шарж им посвящаю.
Не обижайтесь, если, что!
Лиану дружбы раскачаем
И будет крепкой, как никто!